Луна и кошка

Глядит луна задумчиво в окошко.
Лицо я вижу чётко, грустные глаза.
Вот об меня, мурлыча, трётся кошка,
Окрасом рыжая - природная краса.

Какая прелесть, ей не надо платья,
Что лучше шубок натурально-меховых?
Мы дружные, два существа в кровати,
Среду с ней обитанья делим на двоих.

И выражает преданность бесспорно
Вдруг выгнувшись, как циркуль на спине,
Ногами мнёт, работая упорно,
Весь негатив дневной так убирает мне.

Сеанс закончен,- в ногах занявши место,
Любовь, - мурлыча громко - выражает мне.
Два существа, ужившиеся вместе
И отблеск лунный резво пляшет на окне.


Рецензии
Интересно, замечательно, Александра!

Жюр22   11.08.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.