Влюблённая

В изумрудных росах
распустила косы
стройная  подруга  в  белом  сарафане.
Прикоснусь  ладонью исцелить  недуги.
И душа утонет в  утреннем  тумане.
...А заокном -черёмуха белая,пречистая
Я женщина  влюблённая.
Влюбилась в  гармониста  я.


Рецензии