Давай о хорошем

Давай о хорошем братишка с тобой.
Сегодня мы выпьем стаканчик,другой.
Помянем плохое,проводим печаль.
Пускай ковыляют от нас они вдаль.

Нам в жизни хватило по горло всего.
Все было реально не так как в кино.
Прошли мы с тобой не одну колею.
Обидно за то что не быть нам в раю.

Давай о хорошем братишка с тобой.
Сегодня мы выпьем стаканчик,другой.
Вернемся в далекое детство и смех.
Где черт не попутал нас взяться за грех.

Кто нам расписал в нашей жизни расклад.
Я точно не знаю и ты тоже брат.
Судьба не злодейка,судья,прокурор.
Ее расстреляли нам целясь в упор.

Давай о хорошем братишка с тобой.
Сегодня мы выпьем стаканчик,другой.
Помянем плохое,проводим печаль.
Пускай ковыляют от нас они вдаль.


Рецензии