Остановите землю

Нам стало очень тесно жить в квартире.
В ней нет уже романтики тех лет.
Пропало все давно в семейном мире.
И мы с тобой свели любовь на нет.

Нам стало очень тесно спать в кровати.
Под одеялом мерзнем мы давно.
Да и на разных койках спим мы кстати.
Что мы вдвоем что порознь все равно.

Нам все равно на то что будет завтра.
Я водку пью с друзьями ты вино.
И нам не важно даже после завтра.
Где мы любили,прошлое кино.

Нам все равно на то что будет с нами.
Ни кто не потеряет и без нас.
Во всем лишь виноватые мы сами.
Друг-другу мы сказали слово пас.

Но,я так жить поверь мне не умею.
И в этой жизни лучше не найду.
Сказать тебе об этом не посмею.
Остановите люди землю я сойду.


Рецензии