Скомкан, но...

Скомкано, всё скомкано!
Сломаны крылья у деревянной птицы,
Мы так устали с этими поломками,
Но, то денег нет, то сил чиниться
Всё кажется чужим, не своим,
Одежда, предметы быта, мебель...
Этого счастья хватило бы троим,
Вот оно в руках, а потом как и не было
Веки свинцовыми ставнями
Рубят чёрные мешки под глазами,
Воспоминания прежнего, старого
Стёрты девушкой с любимыми волосами!

Сполна всё, всё сполна!
Я наполнил кувшин жизни смыслом
Переломал свои кости, а что Она?
Говорит "всё нормально", зубы стиснув
Я верю в то, что делаю
Свято. Сгораю кометой в порыве
И на землю сырую вишней спелою,
Лечу-падаю, кричу с надрывом
Взрывом, ядерным грибом вверх!
Во все стороны волной бью
ТЫ - Единственный в мире человек,
Которого я, по-настоящему люблю!

Спроси любую ромашку в поле,
Любой кактус на подоконнике,
Ни кого не хочу тебя кроме,
 В тебе бы быть, как джин в тонике
Сидя за столиком около моря,
Ищу тебя в тонкой линии берега,
Я роман, видимо, не твоего героя
А ты моя индия, хотя всегда была америкой!

СКОМКАН, НО...

26.07.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.