такие дела...

такие дела...

Как корабль и якорь, с делами на месте торчу.
Без изменений. Или же с, но так долго, а кажется - дольше,
Я стою на краю.
Что за краем, не ясно.

Сам же - отлично. Делаю, что хочу.
К чему шел. Тем пока и живу. Не беру. Не даю.
Не меньше. Не больше.
Здесь восходы чудесны, закаты прекрасны!

Воздух здесь чист, свеж и резок.
Красным, желтым, синим, зеленым горит.
Выдох и вдох. Весла. Ладони. Линий узор. Бесконечный отрезок.
Порой океан со звездой говорит.

Выдох.
Глоток…
Вдох.
Ещё вдох.
Ещё…
Напоследок…
В довесок...

Freak CS


Рецензии