Любовь без взаимности

В моих венах любовь перекрывает весь кислород,
И сердце задыхаясь бежит за тобой,
Но ты не видишь меня,
Тебе нужен другой.
Облака на небе плывут одиноко,
Так безумно, как моя мечта.
Она лежит на рельсах, задыхаясь,
В ожидании несущегося вдаль экспресса.
Но ты стоишь передо мной,
Пробуждая последнюю надежду.
И кровавые следы на небе,
От заходящего летнего солнца,
Останутся мечтами о нашей взаимной любви...


Рецензии