Шуточная песенка

Паршивые романтики
Летают над сугробами.
Бьют метлами по чайнику,
Поскрипывая ступами.
И где правозащитники,
Полиция, охранники?
Где, наконец, зенитчики
И наша авиация?!

Лалала-лала-ла
Лалала-лала-ла…
Лалала-ллааа
Лалала-ллааа

Романтики и деньги-то
Все делают из воздуха.
Они его в бутылках
Продают за очень дорого.
Освоились романтики
В финансах и в правительстве.
Чтоб свергнуть их, нам надо бы
Устроить революцию.

Лалала-лала-ла
Лалала-лала-ла…
Лалала-ллааа
Лалала-ллааа


Поется/играется на манер песни Оркестр Че – Романтики


Рецензии