совесть

На душе с утра
Совесть волком воет:
Разорался вчера
Ни с того, не с сего.

Выпил две по сто
Вроде пьяным не был..
Вот так запросто
Превратился в зверя.

Обругала-бы сволочью,
Захлебнувшись в плаче...
Нет- ушла тихо, молча,
Не оборачиваясь.

Как жалею я, милая!!!
Умер я, умер конечно,
Будет земля мне вилами,
И презрение вечное..

О таких, как я- не скорбят,
Таких- обходить надо.
Ненавижу такого себя,
     Гада.


Рецензии