Та радость -та песнь

Та  радость была красивая,яркая.
Цвелакак  ветла на  солнышке  жаркая..
И светлой слезой  манила умытая...
Как  цвет золотой упала забытая.
Кричали в весне  пушистые "птенчики"...
Пила мёд во  сне  девчонка  застенчиво.
Девчонка  былатакая  красивая!
Цвела - отцвела как  яблонька сильная.
Держала в руке прозрачную,тонкую..
Неслась  по реке  Песнь  вольная,звонкая.
Плескалась в  волнах  весёлыми рыбками.
И радость  в горах  сверкала  улыбками.


Рецензии