Облака

Куда же вы, куда?
Подождите меня.
Не догнать вас никогда,
Знаю я.

Вы сейчас высоко,
Не допрыгнуть до вас,
Вас поймать не легко
И сейчас.

И куда вы, куда
Улетаете прочь?
Не летите туда -
Скоро ночь.

Далеко, далеко
Видите свою тень,
Но ведь мне не легко -
Такой день.
(4.07.2003)


Рецензии