***

Я устал в это верить, я уйду как герой.
Я сломанные пальцы отправил в Тибет
И мечтал иногда тяжелой порой
О тебе и о городе, которого нет...

Я уплыл в бесконечность, укатился в астрал;
И не слышал ниоткуда никаких новостей.
Я не видел ничего, вокруг был туман,
И в минуты отчаянья думал о ней.

Я прыгал в пустоту в минуты тревоги
И страхи зажимал в железный кулак.
Ледяной покров Луны дал мне память о боли,
В те моменты, когда без боли было никак.

Никак.


Можно петь на мотив куплетов песни «Я хочу быть с тобой»


Рецензии