По прогнозам...

По прогнозам возможен  дождь
Даже  заморозки возможны…
Я в прогнозы верить не прочь-
Ведь не все же они - ничтожны…

Дождь так холоден, тонок, смел…
Бьёт стекляшками капель в душу
…Одиночества  беспредел…
По прогнозам – замёрзнут лужи…

…Свёрнут день мягким пледом в ночь
Перечёркнут листок, исписан…
Вот и завтра возможен дождь
На пустую жизни страницу…


Рецензии
Хороший стих Наталья!
...Жаль, что грустный.

Держите хвост пистолетом.

☺☺

Зелёная Лилия   12.11.2012 07:29     Заявить о нарушении