Волки

(песня посвящена Кошке Сашке и поется под ритм и на мотив песни Кошка Сашка—40 секунд)

40 секунд и проклятых волков,
Что движутся в лес по фальшивой прямой,
Все пройдут, не моргнув, эту сотню дорог,
Чтобы за кусок мяса ринуться в бой.

Никто их не любит, не люблю их и я,
Ведь для них, серых тварей, не писан закон.
Их отчаянно бьют, в них палят из ружья—
В самых диких и самых свирепых из них.

Сохрани и спиши все на прожитый век.
Только хлев твой открыт и к тебе среди ночи
Проникают все те, кто совсем непрочь
Поживиться всем тем, что твое или нет.

Нет законов и судий для диких волков,
Только право на силу и право отнять,
Только право убить, только право изгнать,
Только право защиты и право не дать.

Ну так бойся ночами проклятых волков,
Ведь их стая уже продвигается рядом,
Ведь они уже здесь и, отряд за отрядом,
Проникают за дверь, проникают в твой кров.

Бойся, они уже рядом.


Рецензии