Скажи мне Бонапарт правду

Скажи мне Бонапарт правду,
Зачем ты пришел в Россию,
Ты что, не смотрел на карту,
Или ты стал мессией.

Ну да, до Москвы добрался,
Но этого видишь, мало,
Теперь загрустил, растерялся,
И рать превратилась в стадо.

Это же тебе не Европа,
И не африканский Египет,
Это большая жопа,
Это твоя погибель.

Россия, она огромна,
И умом ее не понять,
Народ здесь живет вольный,
Зачем ты полез воевать.

Жил бы в своем Париже,
И пальцем грозил бы Лондону,
Не был бы так унижен,
В холодном, сожженном  городе.

08.11.12.


Рецензии