Мой двойник

Мой двойник, в параллельном пространстве,
Где-то там, на планете другой,
Наслаждается подлинным счастьем,
И живёт с самой лучшей женой.

Он такие же видит картины,
Когда Солнце встаёт над рекой,
Красоту океанских приливов.
Только Мир там немного другой.

Там не знают тоски и печали,
И в домах двери настежь всегда,
На добро там добром отвечают,
И любовью полны их сердца.

За какие такие "заслуги",
Я родился на этой Земле?
Может, встретимся с ним на досуге,
И меня заберёт он к себе.


Рецензии