Рыбачу

  Рыбачу   


    ~*~
Вёсельная лодка,
Водь и поплавок,
Окунева глотка,
В ней застрял крючок.
Выкупаться что ли?
Оборвал блесну!
И нырну, и кролем...
Задницей блесну.

Полдень над рекою,
Булькает уха;
Пиршество устрою -
Рыба неплоха.

Зарь зарницы летней
Высветит рогоз,
Ствол сосны столетней,
Кружево берёз
     ~*~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.