Моей дочке...

Как можно многое сказать
О пухлых щечках, нежных губках,
Но лучше дочке показать
Такую жизнь, как на рисунках.
Рисунках сказочной страны,
Где все становится возможным,
Где вещи как из старины,
Где враг становится ничтожным.
Где нет печали и тревоги,
Где полон счастьем каждый день,
Где все сплетаются дороги,
Где улыбается тюлень.
Как хочется, чтоб правдой стала
Вся сказочная красота,
Чтоб моя дочка точно знала,
Что миром правит доброта.


Рецензии
Вельмi цудоуна!

Павел Новицкий   30.08.2013 15:16     Заявить о нарушении