Всё в мире держится

Всё в мире держится
на той глубокой связи,
когда живёт ещё
взаимный интерес.
Любви недолог век,
коль смысл её - в экстазе.
Ночные звёзды
потеряют вскоре блеск.

Легко давали мы
и щедро обещанья,
надеясь судьбы наши
накрепко связать.
Но всё кончается
в тяжёлый час прощанья,
когда друг другу
больше нечего сказать.


Рецензии