Было солоно, было и сладко

Было солоно, было и сладко,
Почему-то теперь все равно,
В пожелтевшей обложке тетрадка
Завалилась куда-то давно,
Нет и горечи, будто в горнилах
Все сгорело, и вольно дышу...
Только высохли в ручке чернила -
Больше я ничего не пишу.


Рецензии