Не могу я не летать!

Вы, кто прошел случайно по моей судьбе!
Вы, что оставляли грязный след на мне!
Вы, не умеющие чувствами дышать!
Вас не хочу я больше вспоминать!
Но снова я стою на краешке обрыва.
Хочу лететь, пусть мало, но красиво!
Нет  крыльев, чтоб подняться в облака.
Лететь хочу я ввысь, а падаю всегда.
Устала я от боли,переломов и падений,
От одиночества и вечных огорчений,
От встреч с людьми, которым не понять,
Но не могу я, не могу я не летать! 


Рецензии