Красиво блещут росы по утрам

«Красиво  блещут  росы  по  утрам»,
 Хрустальной  свежестью  сверкают  изумруды
 И  соловьиный  неумолчный  гам
 Зовёт  меня  в  июньские  маршруты.

 Я  забываю  все  насмешки  и  хулу.
 Себя  в  мальчишке  вижу  босоногом.
 И  клевету,  и  лесть,  и  похвалу
 Оставлю  там,  за  каменным  порогом.

 Пионы  бледно-розовым  цветут.
 Твои  духи.  Я помню  этот  запах.
 Раскрыл  свой  одуванчик  парашют
 И  полетел  к  тебе  домой  на  запад.

 Над  головою  синий  океан.
 На  небе  облаком  корабль  чужестранный.
 И  в  белой  форме  проплывает  капитан.
 Он  от  тебя  везёт  привет  желанный.


Рецензии
Прекрасное произведение Валентин!!!
Очень рада что строки вдохновили тебя
С уважением
Таня

Таня Вагнер   15.11.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ! Случайно получилось. Был очарован твоей поэзией.

Валентин Панарин   15.11.2012 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.