Снегопад...

Снегопад окутал город,
Укрыл дома в теплющие шали,
А помнишь,как под таким же снегом
Мы друг друга с тобой повстречали?
Нет,не помнишь...
А я помню,как снежинки вплетались в волосы,
Как в тебя врезалась,не помня себя,
И по щекам прозрачные полосы...


Рецензии