Спасибо...

Спасибо всем, кто поддержал,
Когда так трудно было очень.
Спасибо тем, кто не сбежал,
Кто рядом был и днем и ночью.
Спасибо, мамочка, тебе,
Что сохранила мою жизнь.
Когда в безмолвной тишине
Молилась: - «Доченька, держись!!!»
Спасибо так же я скажу,
Всем тем, которые предали.
Обид на них я не держу,
Еще сильней я просто стала!
                9.11.12. 


Рецензии
Спасибо тем,кто был с тобою,
Тебе спасибо,что здорова.
Живи теперь,дыши собою,
Пусть мир наполнится любовью)))

Сергей Зеленый   17.11.2012 16:09     Заявить о нарушении