Просьба

Оберегай меня от грубых слов.
От вьюги ревности и холода измен.
Оберегай меня от раздражения.
От бури ненавести и белых стен.
Порой я бываю сильнее, чем кажется...
Но то храбрость кошки - охотницы на воробья.
Пожалуйста, оберегай меня.


Июнь, 2012


Рецензии