Мой Ангел славный, ублажи

Восторги чувств меня едят!
А хорошо-то как!..
И души наши пусть горят!
На радости - в гопак!

Хочу, в восторге чтоб была,
Пример - с меня!
Чтоб счастлива была и весела!..
Иначе разве жизнь? Возня!

Души мой Ангел, ублажи!
Люби, пой, веселись!
С тобой так счастлив! Не скажи!..
Терпеть нет сил!
                Всё!.. Берегись!


Рецензии
Любии и пой, и веселись!

Максим Фёдоров 2   25.08.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.