Синей поволокой туман

Синей поволокой туман,
Голову пьянящий дурман;
Только ты меня позови,
Дивный сон ушедшей любви.

Замани меня, замани,
Сладкие мечты обмани,
Пусть сгорят надежды в ночи
Маленьким огарком свечи.

Подари мне ночь, подари
Не считай минут до зари;
В омуте любви утону,
На мгновенье счастье верну.


Рецензии
Красивые,мелодичные строки!Всех Благ Вам!

Любовь Белоусова   11.03.2013 09:07     Заявить о нарушении