Истаивало сердце

Его всё перестало волновать,
Ему уже ни  с кем не по пути
Ему на свете нечего терять,
Им движет лишь стремление уйти.

Он покидает вас неслышно, незаметно,
Тупая боль останется и больше ничего.
Да, он любил вас чисто, беззаветно,
Но он молчал. Вам не понять его.

И был вопрос о чём-то. Он ответил,
Но не открыл бы правды никогда.
И лик его был тих и светел,
Истаивало сердце изо льда...


Рецензии