Глаза Христа

Галина Храбрая

«ГЛАЗА ХРИСТА»

Глаза, так жаждут Истинной Любви:
Благое время нынче не подошло,
Мне звёздным светом душу обнови,
На Небе столько дивных звёзд взошло!

Глаза Христа, как две больших звезды,
Как две луны в небесных островах!
Ты слышишь, сколько музыки в словах?
Глаза Христа, как звёздные мосты!

Они меня уводят в мир поэз,
Где властвует совсем иной закон,
Их слёзный блеск, как дивный полонез,
Как Фимиам у Благостных Икон…

Такие строки могли родиться лишь на Вознесение, потому что за пребывание
сорокадневное с нами Спасителя, все мы осознали ЕГО Жертвенную Любовь к нам,
и горе тем, кто не воспользовался этими днями для подпитки своей души,
ибо сатана весь текущий год будет одолевать такого человека, тогда спасительная
роль Иисуса Христа сведётся к полной напраслине для неверующего в Него.

Но Всемилостив Господь Всеразумнейшая Плоть, и даже неразумным людям Иисус Христос
ниспошлёт прояснение ума, глядишь, на следующий год у такого упрямца, всё в жизни
непременно образуется и переменится к лучшему! Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/06/06/8238
«Белая овечка»


Рецензии
Галина, здравствуй! Очень красивые строки о Христе! С Вознесением тебя! Будь счастлива! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   10.06.2021 20:32     Заявить о нарушении
взаимно!

Галина Храбрая   31.07.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.