Ненавидимый мною

Я всё чувствую, вижу,
Я всё помню и знаю.
Я тебя ненавижу!
Я тебя проклинаю!

Мысль уйдёт в тишине.
Мозг уснёт на рассвете.
Так скажите же мне,
Кто же правит всем этим?

Кто в ответе за боль?
Кто в ответе за смерть?
Ты ответишь за всё
Мне, небесная твердь!

Кем бы Ты ни являлся,
Богом иль Сатаною,
Ты навеки остался
Ненавидимым мною.


Рецензии