диссоциация движений

я застреваю в диссоциации движений
сжимаясь от несказанных различий
и танцем на снегу прочерчиваю линию магнита
тот город прошиваемый числами
изувечен
бессмертными
войнами
о неизвестном
я говорю сам себе о полутонах микроимпульсах волнах
однажды снял щиты разжигая на них солнце
линии ран образуют теперь истории
между стен просачивались мысли
и
единственное чувство, которое можно понять
в моменты чуждости
плоти
потерянность
ты не то
и не это
отражение
потерянность
среди толпы охотников
и жертв
диссоциация 
граничит с несуществующей моралью
пробуждения 
и лезвие
блестит на первом сне
и видно блеск
сквозь тысячу дверей
ведущих к центру (первообраза)


Рецензии