Пакет у кассы

На стеллаже, у пятой кассы,
Лежал пакет, такой прекрасный,
Весь в ярких красках, плотный вид,
У ручек важно приоткрыт.

По замыслу, хотел помочь,
Кому в руках нести не в мочь.
И ценник ясно говорил,
Ценой пакетик тот хвалил.

Девчушка мимо проходила.
Зевнула. Маму не спросила,
И взяв пакет одной ручонкой,
Надула, яркого, бочонком…

Ударила другой рукой.
Не сильно, крепкий, ведь, такой.
Пакетик, даже, не взорвался.
Он просто-напросто порвался...


Рецензии