ищущий да обретет

Слышишь, с барабаном мешаются звуки тубы?
Лунный диск постепенно идет на убыль,
Будто кто-то режет кусок от бока,
Чтоб карманы набить серебристым светом.
Запахом диких слив повело с востока,
Скоро их сможем рвать прямо с усталых веток.
Ветер клочья тумана несет, как кружева с подола.
Отпусти лошадей. Мы наконец-то дома.
Им ни к чему здесь сёдла, узда, подпруга...

Здесь всё ни к чему для тех, кто нашел друг друга.


Рецензии
Отличное произведение.

Надежда Круж   03.07.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люся Пикалова   05.07.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.