Дышать тобой...

_____Безумно долго я тебя искал!
Не верил ни в судьбу, ни в расставанья.
_____Не знал тогда, что в этой жизни ждал,
Жил по-старинке, в полном увяданьи.
_____Ты научила верить в тишину,
Открыла душу и покой вселила,
_____Улыбкой передернула струну-
Взяла, так просто, и в себя влюбила...
_____Впитал до капли долы и простор,
Лесные чащи, реки и озера
_____Из памяти своей всю серость стер...
Порабощен лучистым, кротким взором.
_____Тону в ручьях нескромной красоты,
От взляда, пламенея, бьется сердце
_____Стремления, до одури, чисты-
В лагуну счастья приоткрылась дверца...
_____Под шум дождя, пропахшего листвой,
В сетях  полураспахнутого неба,
_____Дышать и жить я буду лишь тобой!
На пятачках планеты, где бы не был!


Рецензии