ПубЛикаЦыя сизона!

В нашый кныжюцы вершый с тры вш!
И ликуюць, ах, а юць,
С пЕть сизов с МосхКвы.

Буба бубаху ж найшлы.
Шо ты хоч с сынкив ахтрыхск.
Во на розавой кашульц жовта лужк пивнушк!

Ну, й виси взе в райсобесы й
Дай всим щесця цилю кучк.
Ну, О, хо, бубнув
Са калоды дурнь.

А нам трэба йти до нэба, що злыпылы з глыны ж вуж
Сорок пЕть щынкив
З бабынчын хлывив.

Сас ий пойНыйСлыс.
ИС Мохра в ЯвНив Ш. Жебын во дывысь: прамо з Рыловыч!
Хы!

Здымок
Брыль Васыль вдарыв
ШыйЛяльГавм са й псыщ.

Так шо ты хисны шэ з разок Буцив Б.


Рецензии