Кшатрий и Сансара

Клинками острыми легли
Останков тени на песок.
Они сражались, как могли,
Но здесь срок жизни их истёк.

Война, смерть, снова воскрешенье.
Круг замкнут. Некуда идти.
О да, сильно в нас искушенье
Покинуть круг. Но нет пути.

О да, хочу я сном забыться.
Ищу грозу судьбе назло.
Но сколько времени прошло –
Я умирал, дабы родиться.


Рецензии