***

Невозможно описать красочных тональностей
элегантный мотив.
Случайно услышанная и найденная песня,
после которой весь мир словно притих.
И звезды создают свои многомиллионные созвездия,
чтобы ты просто выбрал кого-то из них.
Чтобы какая-то замерла в хороших руках твоих.
Чтобы небо оставило вас одних
и не показывало никому здесь,
до тех пор пока ты ей не жених.
И не бояться мести
той, или тех, у которых ты не спросил,
а все небо дарил
новой невесте.
Есть оправдание новой любви.
Это когда от счастья пишут стихи
и засыпать хочется только вместе.
И что бы ты не говорил,
я, пожалуй, включу еще раз свою любимую песню.


Рецензии