***

Что ж, бывает.
Музыка продолжается,
а сердце
внутри замирает.
Как будто красные пятна на солнце.
Меня оно не понимает.
Сказала, останься.
И кто-то руку крепко сжимает.

Мне не все равно,
но я могу и так.
Не пропаду, не волнуйся,
тебе это вредно.
Я не буду прыгать с моста,
не буду звонить тебе нервно.

Я лишь открою окно,
чтобы почувствовать ветер.
В нем нет ничего твоего,
есть только теплый и призрачный вечер.
Но нам быть порознь до утра суждено,
и я не волнуюсь также.
Я уже не верю в любовь.
Может, я стала старше.


Рецензии