Никто не знает наперёд

Рецензия на «Я - бунтарь, дружу с огнём и ветром...» (Михаил Гуськов)

Я – бунтарь, дружу с огнём и ветром,
А не со жрецами культа Вуду,
И в избранниках стихирских «мэтров»
Никогда я числиться не буду.
***
Никто не знает наперёд
Пройдёт ли реку вброд...
Побойтесь Бога, не гневите,
На пьедестале постоите...


Рецензии