Ужель в такой поганой тьме...

***
Ужель в такой поганой тьме,
Давно Россия заблудилась?
Ты, чукча, видно - не в уме!
О чем твой вопль, скажи на милость?

Быть может, ты докажешь нам,
Что нынче время - веселиться.
И мы тебе, чего уж там...
Нальем чуть-чуть опохмелиться!


Рецензии