Время-Песок

Мне не спрятаться, не скрыться
От себя и от других
Боже, как хочу разбиться
На осколки, и не быть
Время лечит, это правда
Только раны мне не скрыть
Просто птицей притвориться
Улететь и всё забыть

Время-песок
Время-вода
Были мы вместе
Когда-то, да...
Но потеряли мы
Всё навсегда
Время-песок
Время-вода

Почему же так бывает
Нет нигде ответа мне
В небе облака немые
Остаются в высоте
Время лечит, это правда
Только счастье не вернёшь
В эти игры не играю
Оставляю твою ложь

Время-песок
Время-вода
Были мы вместе
Когда-то, да...
Но потеряли мы
Всё навсегда
Время-песок
Время-вода


Рецензии