Свидетель

Вы когда нибудь пили свинец?
Вы когда нибудь падали с неба?
если нет вам меня не понять
я Свидетель

когда умирают дети
которым не можешь помочь
у меня уже нет сил стонать
я Свидетель

по вашему это легко
видеть как погибает город
и знать что так и должно быть?
но я Свидетель

день и ночь во мне память ушедших
живущих и тех что придут
страхи, надежды, мечты и проклятья
я их Свидетель

каждый миг - и новая потеря
каждый день миллион огорчений
и впереди - миллиард этих дней
Я Бессмертный

любовь по горячим венам
крик счастья от новой жизни
единственное что смягчает мне пытку

я Бессмертный
Я Свидетель


Рецензии