Вальс мясника

я не разбираюсь в дольче и габанах
паствы разодетой в модных ресторанах
но чтоб Вы заказали фирменный карпаччо
я точу сегодня нож
 
Вы так утончённы, Вас так задевает
грубость и уродство морлоков кухонных
но если я - убийца, грязный и кровавый
то пожиратель трупов - ВЫ!

нет, не презирайте простаков убогих
красотою Вашей души обожжённых
мучаясь и млея носят вам каштаны
хоть из адского огня

нет не обольщайтесь, будет так не вечно
восковые куклы всё равно растают
но даже если краски всё ещё не блёклы
кто сказал, что Вы - одна?

так что не забудьте мимо проезжая
на вечерний раут в красном "ягуаре"
глаз не отводите, соберитесь с силой
и мило улыбнитесь МНЕ!


Рецензии