Река

я ищу отраженье в глубинах реки
отраженье с глазами твоими
я услышал, как ветер, купаясь  в листве
прошептал на лету твоё имя

и я вспомнил, как слышал твой голос во сне
как растаял он в утренней дымке
я почти что нашел тебя - и потерял
заблудившись в потоке снежинок

мне луна рассказала о мудрой реке
что хранит золотые надежды
я приду сюда вновь, чтоб увидеть тебя,
с головой, чуть белее чем прежде


Рецензии
Егор прекрасно пишите. Удачи

Олег Вишневецкий   24.10.2017 23:00     Заявить о нарушении
Искреннейшее Вам спасибо, Олег! Удачи и Вам!

Егор Неверов   24.10.2017 23:35   Заявить о нарушении