Чарующая глубина

***
Видения - это лишь мгновения, но из мгновений создан Путь.


***
За открытыми дверями не всегда гостиприимство.


***
Величайшая мудрость - не делать глупостей.


***
Ваше волшебство живёт в Вас. Откройте его в себе.


***
Здоровый дух в больном обществе большая редкость.


***
И скромность имеет долю тщеславия, всюду пытаясь заявить о себе.


***
Мир наполняется светом, от людей дарующих этот свет.


***
Амбициозность и ум - это как созидание, так и разрушение.


***
Ум Вильяма Шекспира такой же острый, как его бородка.


***
Властитель дум открыл глаза во тьме увидив небеса.


***
Лёд и пламя две стихии - отражение в этом мире.


***
Мудрецам подвластно время, чтят их мудрость поколения.


***
Так легко и безмятежно в человеке живёт - нежность.


***
Рождение - это восхождение на небосклоне Бытия.


***
А вы забыли душу где-то? она напомнит вам об этом.


***
Ваши мысли и шаги в мире грёз любви полны.


***
Смерть - всего лишь продолжение вечного преображения.


***
И одиночество прекрасно, но в глубине таит опасность.


***
Поэзия души светла и безгранична. Живительной водою нам говорит о личном.


***
Пускаю дым. Ну что за дело? Я убиваю своё тело.


***
С закрытыми глазами не видно суеты.


***
На горизонте озарений душа гармонии полна и манит открывая тайны чарующая глубина.

11.11.2012


Рецензии