Жуки

За тебя проблем не решат
Внутри твоей головы.
Жуки там кругом кишат,
А ранее были мы.

Там, где ранее были мы
Пыль и темь...
И тем не менее
В углу еще много проблем.

Которые не решатся,
Пока жуки не решаться
Прибраться
Там, где пыль и темь

И провести свет
Во имя решения ВСЕХ ПРОБЛЕМ,
И познания истин.
Главный скажет : «Давайте-ка разум очистим»

И поубираем на полочках.
Начнутся крики: «Ну Что За Сволочь ТЫ ?!»
Эхом: «Подумай-ка ты головой!..»
Жуки умирали,
А с ними и наша любовь.


Рецензии