И рука в руке

Ты идешь и сопливо,и голос простужен.
Ты идешь и думаешь: "Господи,почему никому я не нужен?
Господи,за что все сердечные муки и раны?
Господи,я верить в тебя устану и перестану.
Господи,подай хоть какой-нибудь свыше,
Что ты меня чувствуешь,что ты меня помнишь и слышишь.
Господи,как без кого-то трудно.
Ты не знаешь,Господи,ты просто выдумок груда.
Я хочу сказать "пока" тебе,Господи,
Нам вместе не по пути.
Ты не печалься,Царь и Бог,а если сможешь - прости.
Слишком много,Господи,из-за тебя неудач.
Да не плачь ты,Господи,ради Бога,не плачь!"
Понимаешь,Господи,мне к нему пора.
По двору там милая бегает детвора.
Там коты пушистые и рука в руке.
Там и небо чистое,облака в реке.
Я к нему,любимому,головой в плечо.
Он обнимет ласково,с ним не горячо.
С ним же и не холодно,с ним тепло-тепло.
С ним мне забываются время и число.
С ним теперь не страшно мне будет что смотреть.
С ним нам будет весело и читать,и петь.
Он губами теплыми лоб целует мой.
Как приятно,Господи,быть его одной.


Рецензии