Бывшему - о чем я - бывших не бывает - п п-ку А. С

Ты пожелал лететь в разведку…
Вновь вспыхнут синие огни,
Сомкнутся на тебе ремни,
И пальцы лягут на гашетку.

В этой иссушенной пустыне
Полёт, как капля свежей влаги,
И эта жажда не остынет.
Рука рвёт рукоятку тяги.


Рецензии