Обворожительная

С обворожительною
Улыбкою,
Мощностью
В тысячи тысяч джоконд,
Упоительная
И гибкая,
Прорвав одиночества фронт
Души моей
Окуклившейся,
Внедрилась
Шпионкой в неё...
Дрожь. Не спастись
Уже ей,
Измучившейся -
Влюбилась!
И именно в ней
Узнаёт
Суженую,
Ошеломлённая:
Видела
Когда-то во сне!..
Влюблённая
И недужная,
Душа моя
Тайну выдала
Глазами:
Сердце живёт в весне,
В храме
Любви. Влюбился
Я.
И преобразился
В пламя,
Растопившее быта снег...


Рецензии