Сюрприз для мамы

  Я расскажу вам интересный случай, который приключился ср мной, когда мне было 10 лет. Так вот.
  Однажды, когда дома никого не было, я решила сделать маме сюрприз - приготовить картофельное пюре.
  Почистила я картошку, нарезала, залила водой и поставила вариться. Вскоре вода закипела, я сделала меньше огонь, как это делала мама. Но, когда картошка немного проварилась, я, не попробовав готова ли она, сняла её с плиты. Затем я открыла холодильник, мой взгляд упал на молоко и на кефир. Решив, что пюре на кефире будет вкуснее, так как я кефир люблю больше, сделала я своё блюдо на кефире!Оно, конечно, вышло немного кисловатое, да ещё и картошка не сварилась!Добавила я тогда сахара - и оно мне показалось ещё хуже! Я решила, что для мамы это сюрпризом не станет и выбросила его.
  В следующий раз картошку я уже доварила и сделала пюре на молоке и на масле, а не на кифире.Это было съедобно!И я не стала его выбрасывать.


Февраль 1992 г. Написала в 12 лет.


Рецензии
Всё верно, на ошибках учимся, это в лучшем случае! И так всю жизнь...
Пусть у Вас, Олеся, их будет поменьше.
С улыбкой

Голубева Нина   23.11.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Обнимаю!)))

Олеся Мовчан-Орхидея   23.11.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.